安全保密

SECRECY

SECRECY

 

保密知识

2015年泄密案例通报摘编

2015年泄密案例通报 1、某县教育网泄露国家秘密 2015年1月,某县政府上作人员毛某值班当日收到上级下发的1份秘密级密码电报,县主管领导要求交县安监局承办。

2015-09-07 查看详情

保密工作“密”字新解

在信息时代的今天,保密工作事关国家安全和利益,事关改革发展稳定大局,其重要性不言而喻。

2014-05-06 查看详情

数码产品不安全日常使用要谨慎

□ 夏成效 张晓华 袁 艺 随着数字产业的发展和人们生活需求的提高,智能手机、平板电脑、MP3、MP4、电子书、数码相机、数码摄像机等消费娱乐类数码产品,以及复印机、打印机等办公类数码产品已经融入到了人们日常工作...

2013-06-06 查看详情

保密常识

       一、什么是国家秘密?     《保密法》对我国的国家秘密作了明确的定义:“国家秘密是关系到国家的安全和利益,依照法定程序确定,在一定时间内只限一定范围的人员知悉的事项”。

2007-01-18 查看详情

谨防“信息战争的珍珠港”事件

    2000年,由德国情报局召开的“信息战争座谈会”上,专家警告说,如果不加强计算机网络的安全工作,总有一天会发生“信息战争的珍珠港”事件。

2007-01-16 查看详情

使用传真机传递涉密信息应当采取加密措施

    为了保护传真机所传递的涉密信息不被窃取或泄露,需要对传真通信的收发双方配置加密机。

2007-01-16 查看详情
首页上页12下页尾页